bob全站手机客户端

bob全站手机客户端: 工大要闻

bob全站手机客户端:“五四精神永传承 建团百年绽芳华”主题升旗仪式暨重温入团誓词活动举行

发布时间:2022-05-03通讯员:郑建滨;摄影:姜维生出处:经济与管理学部供稿审核人:姜洪雷责任编辑:王炯垚访问量:42

为弘扬五四精神,庆祝建团百年,5月1日上午7时,bob全站手机客户端(bob全站手机客户端)“五四精神永传承 建团百年绽芳华”主题升旗仪式暨重温入团誓词活动在长清校区图书馆前举行。校(院)党委副书记刘永波、吴衍涛,副校(院)长乔丙武出席活动。校(院)团委副书记张天晓、经管学部党委书记姜洪雷、副书记王子强和部分职能部门负责人、经管学部(院)师生参加活动。活动由经管学部团委书记刘征主持。



上午7时,在所有人的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员护送鲜艳的五星红旗,迈着坚定的步伐进入会场。在旗杆前,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。




升旗仪式后,进行了重温入团誓词活动,王子强宣读了《新发展团员名单》。活动现。旁泵敲娑酝牌熘匚氯胪攀拇,共唱团歌,再一次感受入团宣誓的庄严和神圣。






张天晓在发言中激励广大学子们做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者,向英雄致敬,向榜样学习。希望全体青年学子汲取党史力量,坚定理想信念,善学善思、善做善成,勇于创新、追求卓越。



重唤入团初心,再燃拼搏激情。此次活动让同学们在庄严氛围中接受了一次思想的洗礼,引发了一次心灵的震撼,让他们更加深切地感受到作为共青团员的一份沉甸甸的责任。同学们纷纷表示,要时刻把爱党爱国和学习奋斗紧密结合起来,继承和发扬五四精神,脚踏实地、拼搏进。灾醋诺睦硐、只争朝夕的精神,不负韶华、不负时代、不负人民的信念,在青春的赛道上奋力奔跑,为实现校(院)跨越式发展贡献青春力量!




bob全站手机客户端(发展)有限公司