bob全站手机客户端

bob全站手机客户端: 工大要闻

bob全站手机客户端:【战疫进行时】校(院)领导检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-04-07通讯员:姜维生,王炯垚,摄影:姜维生出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:于萍责任编辑:王炯垚访问量:445

凝心聚力抗疫情,危急时刻显担当。当前,疫情防控正处于关键时期,防控工作不容懈怠。面对严峻复杂的疫情防控形势,bob全站手机客户端(bob全站手机客户端)党委书记王英龙,副书记刘永波、吴衍涛,副校(院)长马文才、任民、乔丙武等分别在入住的校区检查指导疫情防控工作,看望慰问师生员工,督促疫情防控各项任务落实落细落到位,为全力打赢疫情防控阻击战筑牢坚实防线。






王英龙、刘永波、吴衍涛、马文才、任民、乔丙武分别走访了校医院、图书馆、门岗、食堂、学生宿舍、艺体中心、师生活动中心等重点区域,听取了工作人员关于疫情防控工作开展情况的汇报,深入了解一线工作人员以及同学们的工作学习情况,并与部分师生进行了谈心谈话,认真征求大家对于校(院)疫情防控工作的意见和建议。










校(院)领导对坚守在一线的教职工以及服务保障人员表示衷心感谢,对大家不畏困难、坚守岗位、乐于奉献的精神给予高度赞扬。希望全体工作人员在做好自我防护及健康监测的同时,继续发扬吃苦耐劳、勇担重任的精神,严格落实校(院)疫情防控各项部署安排,坚决做到底子清、情况明、严管控、保安全,全力以赴织牢织密疫情防控网,以更加昂扬的斗志、更加严谨的态度、更加科学的方法筑牢抗击疫情的钢铁长城,用心尽责做好疫情防控各项工作,确保校(院)安全稳定。


bob全站手机客户端(发展)有限公司